Facebook
Twitter
Google+
Pinterest

يعتمد التطبيق على ذات المعايير التقنية العالمية التي تمكن الركاب من التنقل بسهولة بين وجهاتهم المطلوبة عند استعمالهم تطبيق أوبر.

يتيح Uber Eats للمستخدمين في الرياض طلب الطعام من أكثر من 100 فرع من المطاعم الشريكة في المدينة، حيث كل ما يحتاج المستخدم لطلب الطعام هو تحميل التطبيق إلى هاتفه الذكي، ثم اتباع الخطوات الأساسية لإنشاء الحساب، بعدها يمكن للمستخدم إدخال موقع تسليم حيث يتطلب التطبيق إضافة عنوان المنزل أو العمل أو أي عنوان آخر.

يمنح التطبيق لمستخدميه القدرة على تصفح المطاعم المحلية كما يتيح أيضًا للمستخدم البحث عن المطعم المفضل لديه وفقًا للمطبخ أو السعر أو زمن التسليم أو الشروط الغذائية، بالإضافة لذلك يمكن اختيار طريقة الدفع التي يريدها المستخدم، ويتيح التطبيق أيضًا تتبع الطلب ومكانه من لحظة استلامه من قبل المطعم وحتى لحظة تسليمه للمستخدم.

يشار إلى أن التطبيق متوفر بشكل مجاني على متجري جوجل بلاي وآب ستور.

المصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here