Facebook
Twitter
Google+
Pinterest

وصفة الاخت سعدية المودن

بسكوي دائري اي نوع حسب الاختيار

كريمة شانتيي

كلاصاج بالشكلاط

كناخد البسكوي كل قطعة نطليها بالكريمة ونوضع قطعة البسكوي الاخرى فوق الكريمة نفس الشئ بسكوي ثم كريمة 3 طبقات البسكوي نوضعها جانبا ونفس الشئ حتى نهاية البسكوي الصورة توضح الطريقة في الاخير نوجد كلاصاج بالشكلاط ونصبه على الطورطات وندخلهم الثلاجة يتماسكو ثم نزينهم حسب الرغبة.

طورطات ساهلين ممكن تحضرهم في اخر لحظة وكيجيو رائعين .. وبالصحة والراحة

كلاصاج بالشكلاط:

250غ الشكلاط اسود

2 اوراق الجيلاتين او ملعقة كبيرة من جيلاتين بودر

20غ مسحوق الكاكاو

السيرو.

في كسرولة وفوق النار نوجد السيرو نوضع 60غ السكر مع ربع لتر ماء حتى الغليان ثم نصبه على الشكلاط والكاكاو مع التحريك جيدا حتى كتذوب الشكلاط ونضيف الجيلاتين ونواصل الخلط حتى تنسجم العناصر ونحصل على كلاصاج جاهز لاستعمال.
المصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here